Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARIMA, H. K. Composicao de carotenoides de cucurbitaceas brasileiras Campinas: UNICAMP, 1987. 182P. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, J.; ARIMA, H. K. Efeito de corte e abrasão na conservação da cenoura por refrigeração. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIÊNCIAS HORTÍCOLAS, REGIÃO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 2.; 1981, Campinas. Programa e resumos... Campinas: SACH: SOB: SBFPO: SBF, 1981. P. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, J.; ARIMA, H. K. Efeito de corte e abrasão na conservação da cenoura por refrigeração. Proceedings of the Tropical Region American Society for Horticultural Science, v. 25, p. 119-123, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; ARIMA, H. K. Efeito do corte das folhas e abrasão na conservação da cenoura Kuroda por refrigeração. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 3, p. 249-263, jul./set. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANGELUCCI, E.; ARIMA, H. K.; KUMAGAI, E. A. Urucu. I - Dados preliminares sobre a composicao quimica. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.11, p.89-96, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARIMA, H. K.; ANGELUCI, E.; MATTOS, S. V. de M. Urucu. II - Cmparacao de Metodos cromatograficos para separacao dos carotenoides. Coletanea - Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.11, p.97-106, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ARIMA, H. K. Vibrio parahaemolyticus no ambiente marinho do Estado de São Paulo. I - ocorrência na água e avaliação da metodologia para isolamentos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 149-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; DELAZARI, I.; EIROA, M. N. U.; ARIMA, H. K. Avaliacao de sucos, refrigerantes, refrescos, nectares e xaropes em face dos padroes microbiologicos brasileiros. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.75-91, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. do; SUGA, O.; PEDREIRA, J. V. S.; BOIN, C.; ARIMA, H. K. Gado de corte: Programa de pesquisa. São Paulo: CPA, 1985. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. do; SUGA, O.; PEDREIRA, J. V. S.; BOIN, C.; ARIMA, H. K. Programa integrado de pesquisa: gado de corte. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. P.; NASSU, R. T.; CORRÊA, M. S.; ARIMA, H. K. Qualidade e composição de carcaças de carne de caprinos. CTC Tecnolcarnes, v. 7, n. 1, p. 2-3, jan./fev. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/01/2019
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. O.; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; ARAGAO, R. de.
Afiliação:  LUAN OLIVEIRA LIMA; MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC; RICARDO DE ARAGAO.
Título:  Avaliação da qualidade da água em rios presentes na área de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE RECURSO HÍDRICO EM SERGIPE, 11, 2018, Aracaju. Soluções naturais para a água: anais. Aracaju: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Água; Poluição; Poluição da Água; Recurso Hídrico; Tratamento da Água.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191441/1/Artigo1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25361 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional